Cerita Porno Cerita Sex Hot Pacarku Bikin Heboh

Diposting pada

Selamat datang di Cerita Porno Persembahan sukaporno. Saat ini Team Cerita Porno ingin membagikan cerita yang berjudul Cerita Porno Cerita Sex Hot Pacarku Bikin Heboh. Selalu dapatkan Cerita Terbaru dari kami dengan membookmark halaman website kami dengan menekan tombol CTRL + D.

Cerita Porno Cerita Sex Hot Pacarku Bikin Heboh

bandar sakong   bandar kiu kiu

Cerita Porno Cerita Sex Hot Pacarku Bikin Heboh

Dulu pada waktu aku duduk dibangku sekolah sma aku berpacaran dengan gadis satu sma ku… nama pacarku Deris… Dia orangnya cantik, supel, pinter, dan mempunyai tubuh yang seksi serta mulus dengan ukuran BH 36b. Aku berpacaran dengan Deris kurang lebih selama 6 bulan. Aku suka bertukar pikiran dengan Deris tentang berbagai macam hal termasuk hal yang berbau sex. Karena pengetahuan sex ku cukup luas jadi aku bisa menjelaskan bermacam-macam istilah, Posisi, serta tempat-tempat dimana kegiatan bejat itu nikmat untuk dilakukan karena aku sering nonton film xxx dan membaca buku-buku tentang sex.

Pada suatu hari pacarku Deris aku ajak ke rumahku. Kebetulan saat itu sekolah baru saja selesai mengadakan ujian akhir. Aku bertanya.

“Deris kamu tdk ke rumah ku sekedar mengobrol”. Deris menjawab
“aku mau-mau saja kalau di rumah kamu tdk ada orang”. Aku langsung curiga ketika Deris berkata seperti itu.

Kebetulan rumahku siang ini lagi kosong karena semua keluargaku sedang ada undangan ke pernikahan saudara di sukabumi. Jadi di rumahku cuma ada pembantuku saja. Lalu aku membalas

“Ya sudah kita berangkat sekarang aja ke rumahku”. Tiba di rumahku aku langsung mengajak dia ke kamarku yang terletak di lantai atas.

Aku menghidupkan komputerku dulu untuk memutar lagu dari winamp. Sedang pacarku Deris ke kamar mandi untuk ganti baju.

Ketika dia keluar dari kamar mandi aku terkejut melihat pakaian yang di pakai oleh pacarku Deris itu. Dengan tank top berwarna hitam dipadu dengan jaket tipis dan celana jeans. Aku bertanya kepada Deris

“Tumben banget kamu pake baju yang sedikit terbuka?”. Dia cuma tersenyum dan duduk di pahaku.

Aku langsung terangsang ketika Deris duduk dipangkuanku dengan pakain yang seperti itu dan harum tubuhnya menggelitik bulu hidungku. Aku berbasa basi

“ Ris jaketnya dilepas aja kan cuma aku yang bisa ngeliat kamu”. Dibukalah jaket itu dan mulai terlihat tubuh sintal berwarna kecoklatan itu.

Langsung saja aku menyium leher belakangnya. Lalu aku tiup dan jilat telinganya. Aku rasa dia juga sudah terangsang dengan perbuatanku itu. Dia berbalik badan kearahku sehingga wajahku bertatapan dengan wajahnya. Dia berkata

“iihh geli tau digituin”. Aku cuma tersenyum saja. Aku lalu mencium bibirnya yang merah dan tipis. Ternyata dia membalas ciumanku. Lalu aku bersilat lidah dengannya.

Ternyata walau dia baru pertama kali berciuman tapi sudah mahir mengikuti irama permainan bibirku. Mungkin karena sering aku jelaskan panjang lebar tentang hal itu. hehe… Selama kurang lebih lima menit itu aku melakukan french kiss dengan dia diatas bangku. Dia tampaknya kurang puas hanya dengan french kiss. Lalu dia bertanya menantangku sambil digesek gesekannya pantatnya tepat diatas penisku

“katanya kamu mahir dalam sex coba kamu bikin aku terkesan dengan permainanmu ?” Penis ku langsung mengeras dan tegang seketika.

Aku ajak saja dia ke ranjang. Dengan posisi tiduran saling berhadapan kami melakukan french kiss lagi tapi kali ini disertai dengan tangan-tanganku yang bergerilya mulai dari tubuh bagian atasnya. Terdengar bunyi air liur dan kecupan kedua bibir kami. Perlahan aku turunkan tali tanktop itu agar terlihat buah dadanya. Tapi dia menghentikan permainan sebentar lalu bertanya sambil bercanda

“eits mau liat buah dadaku?” Aku mengiyakan pertanyaan Deris.

Terbukalah bagian atas tubuh Deris dengan buah dada yang masih padat dan kenyal. Sambil melalukan french kiss aku memainkan buah dada nya dengan meremas-remas dan memilin-milin puting susu buah dada pacarku dengan kedua tanganku. Dia tampak sedikit sakit tapi nikmat dengan perbuatanku itu. Lalu aku menjilati dan menggigit puting buah dada nya. Lagi-lagi dia tampak enjoy tanpa berbuat apa-apa selain mengerang nikmat

“Oohh nikmat Win, terusin aja yah”. Karena dia tampak mulai nikmat tanganku mulai menggeranyangi bagian bawah tubuhnya sembari menjialati buah dada nya.

Karena Deris menggunakan celana jeans aku susah menyelipkan jari-jariku ke dalam lubang memeknya. Permainan berhenti sejenak. Aku bertanya

“Kamu yakin nggak mau melepas gelar perawanmu padaku ? Kalo mau kita berdua bugil ?” Dia mengangguk pertanda dia mau.

Akhirnya kami melepaskan pakaian kami dan kami saling memandang mengagumi tubuh kami masing-masing. Deris dengan tubuhnya yang bohay dan aku yang tubuhnya sedikit gemuk dan putih. Kami kembali ke ranjang untuk melanjutkan pertempuran. Kami melakukan kissing lagi sembari tanganku bermain di lubang memek dan buah dadanya. Aku masukkan kedua jari tangan kananku ke lubang memeknya dan cairan hangat terasa di dalam memeknya. Aku mengocok sembari memborbardir memek Deris dengan kedua jariku itu. Dia terasa lebih nikmat kali ini walau hanya mendesis tdk bersuara. Tapi skarang Deris sudah berani memegang penisku walau tak begitu besar. Lalu aku berkata

“ehh say kita ganti posisi aja yuk jadi posisi 69 ?” Deris mengangguk lagi.

Kami akhirnya ganti posisi dan wah terlihat jelas memek Deris yang masih sempit dan harum ditutupi bulu-bulu kemaluanya yang lebat. Aku menjilati sambil memainkan jariku di memeknya sedangkan Deris mengulum penisoku dibawah. Aku gigit sesekali bibir memeknya dan Deris pun membalas dengan menggigit penisku.

“auuuwww sakit Win tapi nikmat de…. ooohh… Win terusin…. oohhhh!!!” Tiba-tiba cairan hangat dari memek Deris keluar karena reflek aku telan cairan itu saking nikmatnya di sepomg. Penisku juga menjadi santapan yang lezat bagi Deris. Deris mengulum dan mengocok penisku seperti seorang ahli sex. Mantab rasanya.

Selama setengah jam kami melakukan posisi 69 Deris berucap

“Win aku pengen nyoba dimasukkin dong.” aku bersemangat sekali Deris berkata seperti itu.

Aku langsung mengangkat Deris keatas tubuhku dan menempatkan memeknya tepat diatas penisku. Walau agak licin tapi penisku langsung masuk di lubang memeknya. Deris menjerit kesakitan

“aauwww perih Win… kamu apain nie ?” aku menjawab
“tenang kan baru pertama kali jadi agak susah masuknya.” Deris hanya mendesis lagi sedang aku menambah kecepatanku naik turun sembari meremas-remas buah dadanya.
“oohhh ahh uuuchhch ihh sakit sakit… nikmattt…. oooohhhhh…” Deris sudah tampak lemas.

Aku ubah posisiku dengan posisi tubuh Deris menungging dan aku berada diatasnya. Lagi-lagi aku mengatur kecepatanku agar stabil. Deris hanya menjerit dan nikmat. Lalu aku bertanya

“kamu udah mau orgasme belum ?” Deris menjawab
“bentar lagi nih kayaknya mau keluar.” Aku langsung mengantisipasi hal itu.

Aku ajak Deris duduk saling berhadapan masih dengan penisku yang berada didalam memek. Dengan begini kan pasti lebih nikmat jelasku. Karena dia sudah mau keluar aku percepat saja gerakanku. Sambil ciuman dan tanganku yang meremas buah dadanya aku terus mempercepat gerakanku.

“oohhh Win… ohhh yeah… terussss Win…”, kata Deris.

Lalu aku merasakan memek Deris seperti menyempit dan ada cairan hangat yang menyentuh penisku.

“aduuhhhh aku keluar juga deh Win akhirnya”, kata Deris. Aku hanya mengiyakan dan melanjutkan permainan panas kami.

Setelah beberapa lama kami bermain posisi itu kami ganti posisi lagi. Kali ini dengan tubuh Deris yang terbaring dibawah karena lemas dan aku berada diatas. Kaki aku menekuk dan kaki Deris di pundakku sehingga lubang memek Deris terbuka. Aku coblos lagi memek Deris

“oooohhhhhh oooooooohhhhhh nniiiikkkkmmaaatttt yeaaaaah…..”Aku tarik ulur penisku pelan-pelan karena aku melihat muka Deris yang sudah terkulai lemas tak berdaya.

Aku kasihan sama Deris karena ini adalah pengalaman pertamanya. Jadi kupikir akan kuhentikan saja permainanku ini. Kan masih ada hari esok pikirku. Karena aku belum keluar aku menyuruh Deris mengulum dan mengocok penisku. Beberapa menit kemudian air kenikmatanku akhirnya keluar di dalam mulut Deris.

“mantab kamu Ris…”, pujiku.

Kami berdua akhirnya terkapar lemas dan tertidur lelap selepas melakukan perbuatan bejad itu dengan tubuh kami berdua yang masih bugil.

Tak terasa hari sudah menjelang maghrib, kami berdua terbangun dengan tubuh yang masih bugil dan mandi berdua. Setelah itu aku mengantarnya pulang ke rumahnya tepat sebelum keluargaku datang. Memang permainan itu merupakan pengalaman pertama bagi Deris tapi tdk bagi aku.

Setelah kejadian itu kami sering ngesex di rumahnya atau di mobil dalam waktu perjalanan. Tetapi permainan Deris skarang sudah mengalami kemajuan.

Google Trends:

bandar sakong   bandar kiu kiu